[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум ЧИСТОЙ ПРАВДЫ » Тестовый раздел » Тестовый форум для работающих над улучшением своей жизни » МАТЕМАТИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ СОТВОРЕНИЯ (Как наш мир появился? Ответ теперь получен...)
МАТЕМАТИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ СОТВОРЕНИЯ
Piligrimnew153Дата: Среда, 20.08.2008, 11:39 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 38
Репутация: 333
Статус: Offline
«С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ НОЛЬ И ТЕОРИЯ О ПРОИСХОЖДЕНИИ МАТЕМАТИКИ»

К вопросу о происхождении
"Теории квантового ноля".

введение в суть происходящего:
Почему (+0)<(0)
Основание теории:
Исходя из правила естественного равновесия элементарных частиц в сбалансированной системе происходящих событий [(+Аn1)=(-Аn1)] = [E=mc2]X2, где фактической обусловленностью состояния стабильности взаимоотношений элементарных частиц является закон сохранения и перераспределения энергий, который не обусловлен константой именно потому, что в основе такого уравнения лежит сам факт начала происхождения первого потока энергии (E), который возник первоначально не из эксперимента, а из самого первого события творения материи, которое получило своим основанием самую первую точку отсчёта, называемую 'элементарным нолём' (+0). Элементарный ноль (+0), который я назвал 'первонолём'(+0) отличается по своей природе от всех последующих нолей(0) тем, что он является и причиной и следствием и результатом первого фактического акта творения материи и не имеет себе равных, ибо в момент его сотворения отсутствовали системы каких-либо координат не только в пространстве и во времени, что в свою очередь является продуктом элементарных частиц, которых в НАЧАЛЕ ещё не было, ибо не было ни пространства, ни времени в НАЧАЛЕ творения вселенной, но, в момент творения 'первоноля', т.е. в НАЧАЛЕ творения самого факта творения, не было и самих элементарных частиц, и энергий, и, разумеется, математических феноменов чисел, как таковых, составных частей элементарного ряда чисел, который появился позже от 'первоноля'(+0).

Начало единства и взаимоотношений противоположностей между нолём и единицей ("0" - "1") в информационной системе тетраэдра положило начало математическому ряду последовательности цифр, которую в далёком будущем, ещё не существующей материи, не сотворённой вселенной, в не освещённом пространстве, ещё не зажжённых звёзд, не сформированных галактик и планет в не существующих звёздных системах, ещё не созданного человечества будет в будущем названо последовательностью, где родился хороший сын Леонардо Пизанский, которого так и назвали - Фибоначчи, т.е. "Последовательность Фибоначчи", где каждое последующее число равно сумме двух предыдущих чисел.

Теперь можно сказать, что человечеству стало известно о происхождении начала последовательности Фибоначчи, которое положило начало этой последовательности и называется это начало - "НОЛЬ".

Проще говоря:
Из ничего ничего и нет, но так как всё есть, то и есть начало всему тому, что есть. Начало тому, что есть – Автор начала, имя которому – Бог.
В свою очередь это даёт основание сделать следующий вывод:

"Началом Последовательности Фибоначчи является ноль, а, началом ноля является Бог, сотворивший содержимое последовательности Фибоначчи".
Так как математически последовательность Фибоначчи реальна, то этим самым доказывается реальность Бога, Который является Автором ноля, который в основе последовательности Фибоначчи".
Это запись основы концепции сотворения. Более подробно с ней можно познакомиться здесь:
http://www.mk.ru/blog/doctorbaaz/349549/


НАМ НЕ С НИМИ, НО ИМ ЗА НАМИ.
 
Piligrimnew153Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:12 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 38
Репутация: 333
Статус: Offline
Аналитическая статья на рецензию по вопросу Улучшение: Почему Глобальное развитие Преуспевает (Рецензия на книгу)

Надеюсь, что здравый смысл и благоразумие свежего ветра новых идей вашими и моими совместными усилиями уже сегодня станут в этом мире неизвестных героев востребованными гораздо более основательнее.
Да, г-н Кенни совершенно правильно пишет о развитии и распространении дешевых технологий, которые действительно возможно улучшат качество одной из сторон жизни, которая будет поддержана дешевыми технологиями. Вместе с тем, мы знаем, что чудес не бывает и дешевые методы ведут к дешевым улучшениям.
Вы полностью правы про вчера, но сегодня нам всем надо быть более честными с самими собой и признать, что во всём мире люди голодают не только телом, но и значительнее душой.
Голод души имеет гораздо большую цену, чем голод тела потому, что мы все, прежде всего, люди.
Нельзя считать дешевые улучшения качественными.
За мелкий подход к решению глобальных вопросов нельзя ждать глубоких и радикальных изменений в лучшую сторону качества жизни голодающего миллиарда людей. Если мы этого не поймём сегодня, огромные бедствия и катастрофы заставят мыслить глубже и радикальнее, чем сейчас. Это время уже настало.
Человечеству нужны не только новые технологии экономики, потому, что мы, прежде всего социальные, а потом экономические. Людям сильнее нужны новые подходы к самой организации общества ,чем новые продукты питания. Не боюсь показаться нескромным, но в мире нет новой технологии жизни, но она в реальности есть и над ней мы серьёзно работаем. Только мы маленьким коллективом альтруистов делаем этот глобальный процесс многосторонней и радикальной реформы жизни в маленьких масштабах и почти без финансовой поддержки общества потому, что это самые новые технологии социального усовершенствования души. Нет качественного улучшения жизни без качественного улучшения философии жизни необычным нестандартным путём, которым мы идём и результаты превосходят все ожидания. Мы строим новые социальные отношения совсем не по тем принципам, которые есть у глобального современного мира, медленно погибающего в мобильном развращении и информационном цунами. Человеческая личность в современном мире развивается односторонне и бездуховно. Разделённые религиозные секты и глобальные политические кризисы основаны на низкой нравственности руководителей планеты. Они ничего не смогут изменить к лучшему, если не научатся слушать и слышать обыкновенных и никому неизвестных людей.
С почтением апостол Бааз
http://apostolbaaz.bestpersons.ru/


НАМ НЕ С НИМИ, НО ИМ ЗА НАМИ.
 
Форум ЧИСТОЙ ПРАВДЫ » Тестовый раздел » Тестовый форум для работающих над улучшением своей жизни » МАТЕМАТИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ СОТВОРЕНИЯ (Как наш мир появился? Ответ теперь получен...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz