| Золото Бааза может стать твоим Я - Айболит России, Я всем помочь хочу; Червонцы золотые, Я каждому вручу; Лечение простое, Давай дружить - скажу; От кризиса с застоем, Легко освобожу; Лечиться будем вместе, Ты мне, а я тебе; По совести и чести, С пороками в борьбе; Задачка не простая, Чтоб ты счастливей стал; Пусть дружно прирастает, Наш общий капитал; Придём к богатству честно, Народный капитал; Мы создаём совместно; Наш звёздный час настал. доктор Бааз /Айболит России/ ЗОЛОТОЙ ЧЕРВОНЕЦ В КАЖДЫЙ ДОМ /144 миллиона жителей России - участники реализации социальной программы "ТВОЙ ЛИЧНЫЙ ЗОЛОТОЙ КАПИТАЛ" при помощи целевого капитала/ Дорогие мои соотечественники! Хватит плохо жить, я пришёл, чтобы жить стало хорошо. Согласитесь, действительно пора уже всем нам хорошо зажить, да? А, как известно, чтобы хорошо жить, надо жить ещё лучше, чем это у нас всех получалось до этой нашей первой встречи на этом замечательном форуме добрых надежд и исполнения заветных желаний. Смотрите, родные, мы включаем калькулятор и "О, чудо", на наших глазах, каждый из нас, после третьего дня общения на этом форуме, становится с каждым днём всё богаче и богаче, следуя простым и доходчивым инструкциям ВАШЕГО долгожданного доктора Бааза - Айболита России. И вот как мы это станем делать: Первый шаг к успеху нашей супермегапрограммы "ЗОЛОТОЙ ЧЕРВОНЕЦ В КАЖДЫЙ ДОМ" будет такой (инструкцию о том, как стать богатым по доктору Баазу надо выполнять строга и сразу в первый же день по прочтению моей супер - методики законного обогащения) 1 - Надеюсь, каждый житель России знает ближайшее к своему дому отделение "Сбербанка", да? Так вот первый мой рецепт будет такой: Быстренько, быстренько, но не падая по дороге, заходим в своё ближайшее отделение Сбербанка России и в любом его окошечке просим выдать вам на руки всего один билетик безпроигрышной лотереи доктора Бааза. Что делать будем далее, об этом сообщу завтра, после того, как у тебя на руках окажется мой замечательный безпроигрышный билетик в твой мир твоего реального богатства, дорогой мой современник, Россиянин, человек великой страны России, который по полному праву имеет теперь уже реальное законное право стать богатым жителем богатейшей страны в мире. Завтра заходи сюда снова, чтобы получить очередную инструкцию к дальнейшему оздоровлению твоей финансовой сферы жизни по доктору Баазу, твоему домашнему семейному и личному доктору, который скромно и застенчиво называется Айболит России... До следующей встречи вот здесь, родные мои Россияне - Русичи... http://piligrimnew153.ucoz.ru/forum/2-17-1 P. S. Это не спам и не развод, это реальный рецепт реального доктора Бааза. Одна маленькая, но весьма существенная добавочка к данной статье: - Прежде, чем пойдёте искать в Сбербанке мою карточку "доктор Бааз - лото", зарегистрируйтесь здесь у меня в теме и пообщайтесь со мной лично в Скайпе (мой ник - apostolbaaz или piligrimnew__153) Вт. Чт. Вс. после 22.00 по Москве а, так же - пишите мне лично, зарегистрировавшись здесь, на этом форуме, с указанием всех своих реальных данных для нашей двусторонней официальной связи.
НАМ НЕ С НИМИ, НО ИМ ЗА НАМИ.
|